Rabu, 28 November 2012

serpihan hatiku


ainun ni’am                                                           271012 at alif’s room
vs
trisnani alif

kenapa aku bisa mencintaimu?
 Aku tak tau apa yang menyebabkan aku bisa mencntaimu,, kau selalu ada dalam hari-hariku, kau selalu ada dalam setiap hembusan nafasku, entah mengapa seakan aku gila jika sehari tanpa kabar darimu...
Aku tak tahu,, apakah kau juga merasak hal yang sama seperti yang aku rasakan,????
Aku tak tahu, mengapa aku jadi seperti ini..
Cintaku tak pernah memandang siapa kamu,, entah kamu kaya atau miskin,, kamu cakep apa gak,, aku gak pernah memandang kamu dari sudut manapun,, aku tulus mencintaimu a’am ku sayank,,, aku jatuh cinta untuk yang kesekian kalinya,,, hanya kmu yang bisa menggantikan sosok pleketek . only you are,, my bibeh,,,

Hanya kamu yang aku mau, kamu,,kamu,,kamu my bibeh,,,,

Jujur,,
Aku merasa cemburu jika aku masih melihatmu ataupun mendengar kabar bahwa kamu masih sama mely ( devil) aku benci deviiiiiiiiiiiiiiil... aku gak suka devill,,,,,,, aku ngrasa dia akan merebutmu dari aku,,,aku takut jika hal itu yang akan terjadi,,, aku sungguh takut syank,,aku takut kehilanganmu,,karena aku sudah terlanjur begitu syang padamu,,, entah mengapa aku jadi sperti ini,,, tak pernah kutekukan pengganti pleketek sebelumnya,,tapi untuk kali ini,,, aku menemukan sosok pleketek baru,,yaitu kamu,,
      Syank,,, kamu tau gimna perasaanku ketika ku melhita photo yang ditag mely? Sakit!!! Benar2 sakit,, hanya surti  dan sang pencipta yang tau gimana keadaanku malam itu,,, aku tak kuat hidup,,, huaa,,,,,, hiks,,hiks,,, :’( aku cemburu,,, YA,,,, AKU CEMBURU,,, photo itu menandakan kamu masih begitu sayang dengan mely,,, aku cemburu a’am........ inginku mengakhiri semuanya malam itu juga pikiranku sudah tak karuan am,,,,  sedih,,,sangat,,,
Aku marah,,benar2 marah sma kamu,,
Kamu jahat am,,,jahat bangeeeeeeeett,,,
...
Dan akhirnya kamu,,, mintak mav padaku,,,
Mikir2 sek,,,
Pe memafkan pa gak ya??
Tapi aku masih syank sma a’am,,,
Syank,,banget,,,buanguet,,,
Yaudah its fine,,,setelah berdiskusi begitu agak lama,,,sempat a’am membela dirinya dengan berbagai alasan,,tpi bagiku beribu alasan yang dilontarkan tak akan merubah pandanganku bahwa a’am masih syang mely! Ini realita kan??
Iya kan am???
Tpi yasudahlah,,,
So,,
Aku wes apik,an,,, yasudahlah,,, tak apa,,,aku memafkan ni’am dengan syarat dia gak boleh mengulanginya lagi!
Oke   kita baikan,,,

Mulai dari 0:0 lagi,,,okkeh,,,

Aku pulkam,,, hahaha :D \(^o^)/

Senin, 19 November 2012

jogja-ponorogo



kencan with my bibeh lopeh_lopeh

malam-malam dari jogja_solo_sragen_ngawi_ponorogo

hahaha
aku kngen shbtaku pingki,,,
kngen bngeet,,trus aku kesnasam my mengkorrok,,,,
naek jupe(motornya mengkorok)...
pengalam pertama naek motor jauuuuuuhh,,,,
dengan kecepatan tinggi,,,kehujanan,,kepanasan sma mengkorok,,,,kedinginan,,,
sumpah pengalam ini yang gak akan aku lupakan seumur hidupku,,,
dan akan selalu terkenang dihati selamnya,,
dai jogja brngkte habis maghrib,,,,,,pas dijogja aku sempet ngambek sma mengkorok,,,soale mengkorok  lupa bawa helm,,dan sya hrus beli helm!menyebalkna bngeeett! sebal,,sebal,,,sebal,,,,
diperjlanan sya masih sebal sma mengkorok,,
ditengah2 perjalana kesolo kami khujanan,,,,
dingignn,,,
aku masuk mantelnya mengkorok,,,yeee,,,,
ngrakut mengkorrok,,hahahhadekat,,dekta,,semkain dekat,,,,
anget..eeuuy,,,
hahahha
ssssssstttttttttttt,,jngan bilan2 siapa2 yaa,,,,
hehehehehehehehehe
trus berhenti disolo soale septune mengkorok basah,,,
sambil nunggu mengkorok ganti sepatu,,,,aku makan bakso,,,hahhaa
aku suka bakso,,sukaa bngeet,,hehehe,,menu andalan kami bakso vs mie ayam,,
hahhaha
trus sudah agak mereda,,
kami pun melnjutkan perjalanan,,,belum keluar dari solo hujan,,huuhuhuuh,,,,,kami pun harus berteduh dulu,,,,
sebleum berteduh tadi maeru nelpon,,,bilan gak boleh jadi supir,,begtu,,
ya sudahlaah,,oke,,fine,,sempet deg,deg juga,,,,,,,takut maeru ngerti nek aku jalan2,,,knpa ya,,,setiap aku melakukan hal2 yang menyimpang maeru slalu ngras,,,batin ibuuuuu itu kuaat bngeet,,,,bngeet,,

habis itu kmi mljnutkan perjalanan,,,,
trus,,,smapi ngawi,,,,
mampir om henk(pacre pingki)
trus bobok sna,,,smpek sna kira2 jam 10an,,,,tpi kami menghangatkan badan dulu,minum yang anget2 dipom bensin,,hehehhehehee

trus ketmu om henk,,,,,
trus maem brenk,,,trus bobok,,aku gak bisa bubukk,,,,
la bnyak nyamuke,,,gak tenang juga sih,,,

paginya aku mengujungi my lopeh2 pingki,,,
trus kita menju sarangan,,e ladalaaah,,,,,,,
motore am..am bane bocoor,,huuuuh,,,,,,,,,sebel!


poto2 dulu ueeeuuyy,,hahhaa ,,,


memory in srangan...






























solo-jogja

25 oktober 2012
hari ini saya mau perjalan pulang ke jawa timur untuk merayakan lebaran haji,,
semenjak jadian sma mengkorok aku belum pernah yang namanya ketemuan atau bertatap muka,,,haha opo bedane ketemuan kro bertatap muka??

selama itu pula,,, hubunganku sma mengkorok blum menunjukkan hubungan pacar,,jadi masih dingin mendingin,,,gak ada sayank2an,,nek smsan biasaa bnget kayak dulu sblum pacaran,,,

langsung saja,,
jadi begini ceritanya,,
aku pamit mau pulang kejawa timur sma mengkorok,,, "a'am,,a'al panit pulang dulu ya..."
iya a'al,,,ati2,,,,nek udah nyampek solo sms yaah?
loh mau ngapain?
entar tak anterin pulang,,,
oh,,gak usah a'am,,a'am prepare aja buat pulang entar,,,
tapi a'am mau ktemu a'al,,
gak usah a'am,,,,

trus,,akhirnya sya gak ketmu sma mengkorok,,,

habis itu,,
pada tanggal 28 oktober 2012
aku berniat untuk kembali kejogja,,
ditengah2 perjalan menuju ke smlaran,, yaitu didaerah jawa timur tepatnya diwilayah lamongan,,
saya kecelakaan,,aku dianterin sahabatku "Wati" dengan kecepatan tinggi pada waktu itu kami jatuh,,,braaaaaakkk,,,,aduuuh loooruuuoo,,,,tpi wati lebih parah daripada aku,, hiks,,hiks,,,shock wedi,,
trus aku telp mengkorok bilang nek aku jatuh,,
terus,,mengkorok panik,,,bingung,,,aku juga bilang pingki,,e malah pingki tak tenag,,telpon truus,,,yaah,,,aku juga tambah panik,,waduuh,,,,piye iki,,
dan akhirya masalhnya udah beres,,,tadinya mengkorok mau ke lamongan,,,trus aku bilang ndak usah syaank,,,
entar aja aku turun disolo,,
dan akhirnya,,, eh blum akhir,,,dan selanjutnya aku brangkat kesolo dngan badan sakit2 smua,,pegel,,,aku sms mengkorok,,, badanku sakit smua,,hiks,,hiks,,hiks,,,
trus mengkorok khwtir,,
tepat jam 11 malam aku smpai solo,,,tidak sesuai dengan oerkiraan,,tak kira nyampek slo masih jam 1an dini hari,,e,,,la dalaah,,,,ora,,,,
laa,,kok hpku mati,,aku bingung,,meh menghubungi mengkorook piye??
truus....aku nymperin mas2e yang ada diangkringa,,,
"mas,,nyuwun swu,,,kulo angsal nyambut hp?"
oo,,njeh mbak monggo,,,

waaaaah,,,,,,,
allah baik,,jalanku untuk ketemu sma mengkorok,,dipermudah,,,
dan akhirnya mengkorok menyamperinku,,,
trus,,kita perjalanan kejogja,,,
asyyiikkk,,,,,,,,,berdua dngan mengkorok,,kencan perdana caaah,,setelah kami jadian,,

trus,,
habis itu,,,
kami mneyamperin adek klasku yang tadi breng satu bus sma aku,,,
dia tak suruh nunggu dijanti yaitu didaerah jogja,,trus breng2 kekosnya,,,
trus kita kekosnya adek kelasku,,
trus,,,
disitu,,,,
 terjadilah hal-hal yang diinginkan,,,
disaat adek kelasku bubuk,,
e,,,ternyat,,,,
mengkorok,,,dekat,,mendekat,,,dan semakin dekat denganku,,
aku shoook,,,heeeiii apa yang mau kamu lakukan?!
heh?! bsikku dalam hati
truuss,,,,
ee,,ternyata,,,,mengkorok,gak melakukan hal2 yang aneeh2,,hahah
aku sudah ketakutan,,haha
trus aku bilang
"jngan nodai cintaku dngan kenafsuanmu"

trus kita buat perjanjian,,,
ku tulis tangan,,,,
dan dittdngi mengkorook,,hahahhaha


lusu,,,tpi aneh,,
pacaran ala opo iki,,hahhahahaa

                 trisnani alif_ainun ni'am,,,,

Rabu, 14 November 2012

16 oktber 2012

happy birthday to you,,
happy birthday to you,,,
happy birthday,,happy birthday,,happy birthday to you,,,
asyikkk,,,,

ulang tahun yang ke 19 banyak makna, banyak arti,,,
dimalam ini,,,, aku ngak ngrasa bakal ada something,, hehehe ngrep bnget aslinya,,haha
begini ceritanya,,,
jadi pada malam hari gak ada tanda2 ada yang mau ngerjain akuuu,,,,
surti sbuk dengan sendirinya,,mama nia pergi sama papa alan,, happy lagi bubuk,,yaudah ,,,aku bubuk dulu ya,,, mengharap ada seseorang yang membngunkanku terus bawain kue,,hahaha
aku berharap pingki hadir dimalam ini,,berharaap banget,,,,
begtu mengharapkan kehadirannya,,,

jam 00.00...
telponku berdering.....
surti membangunkanku,,
"hallo,,, aliiif,,,,bisa mintak tolonk?" ( suara mama nia menangis)
deg,,deg,,deg,, ya allah apa yang terjadi pikirku dalam hati,,,
ya mbak? knapa?
"aku ditinggal alan pergi karena ada konflik,,kamu bisa njemput aku gak? aku skrang di kali code"
iya mbak,,,iya,,iya,,,,mbak jangan nangis,,,

dengan tergesa2 aku mulai ganti baju,,,sambil mengumpat2 si"alan" aku tanya surti,,,sur mamania tadi gmna?bla,,bla,,bla,,bla,,bla,,

sur ayo sur temani aku ke kali code,, yuuuk suur,,,happy kok bobok ya??(pura2 bobok)

akhirnya aku menuju ke kalicode dengan perasaan deg-degan takut mamnia diapa2in sma seseorang smbil dijlan aku masih mengumpat2 pacar mamania,hahaha
tpi aku gak tau kali code dimna??? gmna suuur!!!??? telpon mamania giiih,,atau sms,,,akhirnya aku telpon mamania,,,,
"hallo mama,,,aku gak tau kali code dmna??"
kamu tau md dek?
iya ma,,aku tau,,,
itu belok kiri,,luruus aja,,,
trus ntar belok kiri lagi aku disitu dek,,,"

iya maa,,,bentar ya ma,,,
daan akhirnya aku menemukan mama nia dalam keadaan baik,,tapi menangiss,,dengan sobek2an kertas dismpingnya dan dua gelas kopimix kyaknya,,hahha
aku memeluknya,,,tapi aku masih belum percaya knapa mas alan begitu tega meninggalkan mamania sendirian,,aku menenangkan mamania,,gak tau aku apa permasalahnnya,,,
trus mamania menyodori hp,,tapi dodolnya .... aku masih gak mudeng apa yang terjadi,,,pikiranku mamnia punya selingkuhan,,,, surti kok diam aja yaa,,,gak berkutiik??
aku memluk mamania smbil menenangkannya,,,
dia masih menangiiiss,,,,,,,, dan,,, dibelakangku,,,,

"happy birthday to you,,happy birthday to you,,,happy birthday,,happy birthday,,, to you,,"

aseeeeeeeeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmm
aku dkerjain,,malam2 harus ke kali code,,,huuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
apa yang terjadii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, hhuhuhuuhuhu
dan tau gak siapa yang membawa kue??
hahaha
"mengkoorook" dia yang bwa kue rainbow hahah
seneeeeeeeeeeeng,,,semuanya pada tertawa mntertwakanku,,,huhuhhuuhu
karena aku dodol bangettt gak mudengan,,hahaha

kado yang paling spesial adlah mengkorok bawain setangkai mawar pink,,hahha

dan dia menembakku untuk yang kesekian kalinya,,hahahahahaha
akhirnya ku mnjawab,,,
iya aku mau jadi pacarmu asalkan dikau udah jaga jarak sma melli,,karena aku gak suka,,,jika harus melihatmu dengan melli,,,terlalu skit jika aku harus mngetahuinya,,,
akhirnya dia menyanggupinya,,,

hahaaha
setelah itu,,,
potong kue,,,
potong kuenya,,potong  kuenya,,potong kuenya skrang juga,,,skarang juga,,skarang juga,,,
potongan pertama tak kasihkan siapa yaaa??
mikir seekk,,,
dan akhirnya jatuh pada "mengkoorokkk",,, selanjutnya pada surti,,,aku syang surti,,,dan berlanjut ke happy,,mama nia,,sma papa alan,,hahhaa

truus,,,photo2 deh,,,,,,

yeeeeeeeeeeeeee,,,kado terindahku adlah mwar pink dan hubungan baru kita yaitu "pacaran" haha

tapi jujur,,,aku agak kecewa saat pingki gak ada disampingku saat ini,,aku merasa ada yang mengganjal,,mengapa dihari seperti ini dia gak dattaaaang?? aku ingin dia merasakan kebhagiaan yang aku rasakan saat ini,,,aku ingin pingki adaaaaaaaaa,,,, krena hanyalah dia yang mnejdi shabat terbaikku,,, untuk saat ini,,,



jogja, 16 oktober 2012

"cintaku takluk dengan setangkai mawar pink"